Белое танго Зимы...

1
Тихо падает снег,
И на ресницах тает,
В старом скверике тихо,
И белым всё бело,
И опять музыкант,
Музыку сердца играет,
Средь зимы от которой,
Мне спокойно,тепло!
Припев:
Белое танго Зимы,
Музыка бесконечности,
Тихое счастье Зимы,
Песня о нашей нежности!
2
Вновь поёт ветерок,
И стряхнул с веток иней,
Грусть мою понимая,
Всё жалеет меня,
Белоснежную шаль,
Мне на плечи накинул,
Трепетно будто от Мира,
Нашу тайну храня!
3
В старом скверике я,
В сказку вновь попадаю,
И в покрывале снежном,
В нежности постою,
А Зима все следы,
Тропки все заметает,
И снежинки на счастье,
Я в ладони ловлю!

АВТОР-Валентина С,переделан мной под песенный ТЕКСТ!


Рецензии