Март

Март – марафет и эпидемия,
И ясность утреннего дня,
Солёный снег, плохое зрение,
Исчезновение меня.

Март – карантин, коловращенье
И растяженье тонких жил,
Поток лучей, их развращенье
И место, где я раньше жил…
(03.03.09)


Рецензии