Мисс Коварство

Наши души, как птицы убиты,
В этих условиях вечного быта,
Мы себе с тобой не подвластны,
Друг с другом,конечно,согласны.

Сердца на осколки напрочь разбиты,
Но мы с тобой все равно как магниты,
Как друг другу теперь нам помочь?
Как встретить рассвет в бесконечную ночь?

Тела, как обертка, красиво - не вкусно,
Все идиоты хотят испытать это чувство
Чувство любви? Чувство страданья!
Зачем же мы ищем себе наказанья?

Любовь, как убийство, в упор без осечки,
Извиваясь от боли, ползем мы к аптечке,
Но, увы, не поможет простое лекарство
Любовь не проста, она  МИСС КОВАРСТВО!


Рецензии