Прелюдия

И не сгорать нам от той боли,
Покуда ясный слог нас озарил,
Я живу одной тобой лишь,
Себя на год тот подарил.

Нам прошлое забыть бы,
Но нет, еще сильнее мы горим,
Внутри мне горечь не запить и
Я знаю, что создам свой псевдоним.

Под ним писать я стану о тебе,
Одна в стихах жива ты будешь,
И от меня не ускользнешь теперь,
Внутри меня, ты рядом, теперь ты не разлюбишь.

И солнце тихим запоет
Рассветом над твоею кожей,
И вновь возьмусь я за свое,
Ведь для меня ты та прелюдия,
Которой впредь не нужен опыт.


Рецензии