Секунда до...

Секунда до...
Финала.
Секундной стрелкой время
На запястье встало.
Секунда до...
Начала
Кого-то иль чего-то,
Пульс отдается в темя,
И, значит, жизни счастье
Стоит у главного причала
И лишь сигнала ждет,
Заветного "вперед".

             Игнат Иванов


Рецензии