Сон в зимнюю ночь

Сон в зимнюю ночь

Мерцание души ,таинственного света
Хрустальные дворцы ,из голубого льда
Так долгожданный миг ,холодного рассвета
И серебро снегов ,пленяет навсегда

Так все поля ,укрыты белым покрывалом
И ели в платья, как на выданье облачены
Все будет не концом ,а лишь началом
И будут эти ,удивительные сны

И будет теплый плед и сказки у камина
И чай ,баранки и английский шоколад
Глинтвейн из старого железного графина
И сахаром покрытый ,мармелад

Так будет нежных рук, слегка касание
И взгляда мимолетного, томление
Слетающие с губ ,слова - признание
Такое ,может скромное смущение.

Завоет вьюга за окном и свечи догорают
И поцелуй подарком ,перед крепким сном
И тихо ангелы в любовь играют
За деревянным ,праздничным столом

И будет радость и веселье ,кутерьма
И леденцы и ярмарки, цветные фонари
Как будто добрая волшебница-зима
Пробудит что-то необычное внутри

Так кажется ,что все сверкает и шумит
Вокруг гулянья,танцы ,конфетти
И в сердце жарким пламенем горит
Любовь ,которую должны спасти

Чтоб вечно обнимать ,держать за руку
Чтоб обязательно еще вернуться
Не ощутив никак, мгновенную разлуку
Так надо в этом сне теперь - проснуться!

Мерцанием души,таинственного света
И все дворцы из голубого льда
Во снах горят ,мгновения холодного рассвета
И нежность чувств ,пленяет навсегда!

02 02 18


Рецензии