Двое

Сидим в кафешке,Невский,
Через окно - ряды машин.
Уютно,интерьер неброский
И ни куда от сюда не спешим.

Подали кофе,пышки в пудре.
Мы лакомимся,получая наслаждение,
Сидеть вдвоём,тишайшим утром,
-Великое людское достижение!

 


Рецензии