Метель

В город к нам нагрянула метель
С буйным нравом, с грозными глазами
Погостить всего пару недель
Вместе с белоснежными чертями.

Танцевали черти за окном,
Пели, выли, грозно грохотали,
И ныряя весело в сугроб,
Безудержно громко хохотали.

И деревья радостно качали –
Это был их праздник озорной. –
И людей на улицах пугали,
Чтоб прогнать их поскорей домой.


2016 г.


Рецензии
Эльза! Очень интересно,выразительно и оригинально! Браво! Восхитительно! Ирина.

Ирина Даршт   05.01.2019 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.