Не буду злой, и мысленно...

Не буду злой.
И мысленно
всегда с тобой.
Бессчисленны
мои "люблю".
Не высказать.
Я на краю
от истины.

И поиск глаз,
как колыбель.
Я сотню раз
клялась себе
забыть навек
и навсегда
счастливой быть,
но не судьба.

И без конца
твои стихии,
и я в сердцах
пишу стихи.
Околдовал
осознанно,
окольцевал
с морозами.

И променял
любовь на ветер
но без огня
твой путь не светел.
Но все пройдет,
одно желание -
тебе ответить
"До свиданья".

И вновь глаза
а в них укор.
В душе - гроза,
в уме - простор.

И я ушла,
а ты остался.
Ты мог догнать,
но не пытался.


Рецензии