Грандиозный вечер

Давай устроим грандиозный вечер,
Давай развеем опиум по ветру
И этот ритм будет безупречным,
Поскольку он закружит всю планету.

А мы ведь танцем опишем свою сюиту,
Будет много здесь красок ядовитых
Восприятие для всех одно и тоже-
Ловим кайф!!! Как только можем...

Сдвинуть время мы, увы, не в силах,
Этот вечер будет самым лучшим
В оттенках, пятнах неотразимых
И это врядли мы уже порушим...

Сделай кач как можно громче
Этот "бал" еще ведь не окончен,
Дайте мне огня! И в небо выстрел:
"Бах, бах, бах" исчезнут мысли.

Эта красота неистова приятна,
Это фейерверк из тысячи зарядов.
БАААХ...!!!


Рецензии