Мадемуазэль

Счетчика сколько мотали уже
В общественном помещении,
Много вещей перемыл я вообще то,
Эй, Мадмазэль! Да нет же, Жоржетта...

Я в сладкую ночь не рискнул бы
В глазах утонуть стиснув зубы,
Увидеть укусы в разорванном платье,
Не решусь я на это - не голоден ****ью!

Да закидаю глаза можно чем только,
Реальность и станет большою игрою,
****ью не голоден, выл бы я волком,
Голоден только и только тобою!

Забылся же, ну да, мой телефон тих,
Дома ты спишь, одна ? да нет же,
Тебе же моя Мадмазэль этот стих,
Не ****и, тебе конечно!

Не верю я в сказки, верю я в мысли
Пьяные свои от градусов виски,
Они над тобою, ты знаешь об этом,
Я жду того утро, того же рассвета!

Хмельною я рожой покинув ****ин,
Верность хранив к тебе еду я,
Остановки проехав, давай выходи,
Я подъезда стою жду тебя!


Рецензии