Белая горячка

(патриотическая)

Мне явился президент
В белоснежном кимоно,
И промолвил так:
                "Убей!
А кого -
         мне всё равно.

За Россию я стою.
Ты постой же
             за меня,
И убей
       кого-нибудь!
По заданию Кремля.

Я не ставленник врагов,
А совсем наоборот.
Так убей!
         Плевать, кого.
Ты же
      русский патриот!"
 
31.01.18


Рецензии