Невзрачных книг глубокое молчанье...

Невзрачных книг глубокое молчанье,
И желтый свет вечерних фонарей.
Твое в любви короткое признанье,
И я тону в волнах семи морей.

Как хорошо, как радостно, уютно.
И спицами завязан новый день.
Как хорошо, что в мире многолюдно,
Что много света среди тысячи теней.

Невзрачных книг глубокое молчанье,
Под пылью времени так много строк.
Твое в любви короткое признанье.
И счастье в том, что ты не одинок.

Февраль, 2018


Рецензии