Недосказанное

Без сантиментов, без обмана.
я пишу.
Конечно глупо, может рано.
я спешу...
Сегодня ночью, если хочешь
это знать.
Я так хотела, но не смела
всё сказать.
Что всё, что было, каплей мира
моего
Что всё уплыло, не осталось
ничего.
И если время вдруг удастся
повернуть...
Спроси: -"Любила?"
- Да, любила. Не забудь...


Рецензии