поделись!

Не скупись, когда имеешь много,
 Плделись с другим своим добром.
 Всё потом к тебе вернёться снова,
 Ещё большей стороны потом.
 Сколько непредвиденных волнений,
 Трудностей, бывает на пути.
 Но ты пройди не дай ему погибнуть,
 Руку помощи другому протяни.
 Помоги тому, кому нужнее,
 Кто сейчас нуждаеться в тебе.
 Для него теперь всего важнее,
 Помоги, выручи его в беде.


Рецензии