Каков твой выбор?

          Что должен и кому должен человек?

    Непростой человек должен иметь: дома и дачи в лучших уголках Земли, машины, заводы, магазины, скважины по добычи нефти и газа, личного врача и всё то, что он пожелает.
    Он должен всем, что имеет и даже жизнью своей таким же как он, ибо они его и сделали таким.

   Обыкновенный  человек должен: исполнять все законы, любить Родину, своих руководителей, свою историю, работу, семью, детей. За это всё ему могут позволить иметь квартиру, машину и может быть дачу.

   Простой человек  должен ничего не иметь, кроме Любви.
Он никому, ничего не должен кроме Любви.
Ибо Бог – есть Любовь!

02.02.18


Рецензии