Тебе Богиня

Мечта твоя осуществилась,
Богиней в этот мир явилась,
Чтобы нести Любовь и Свет...
Что б жизнь дарить,
Творить добро...
Что б все вокруг цвести могло,
Чтобы земля была как рай...!
Ее крылами обнимай...
Дари ей нежность и тепло,
Чтоб жизнь была...ЛЮБОВЬ...!ДОБРО!


Рецензии