У меня к тебе одна просьба

У меня к тебе одна просьба:
Когда тобой овладеет печаль,
Приди ко мне с проблемною гроздью
И садись рядом пить чай.

Расскажи мне о трудностях жизни,
О том, что волнует тебя.
Я ведь человек тебе близкий.
Твоя жизнь интересует меня.

Хочу знать я твои проблемы,
Вместе хочу их решать.
Моя помощь всегда безвозмездна,
Только не нужно молчать.

Прошу, говори, что тревожит,
Дай чувствам вырваться вновь,
И тогда ты почувствовать сможешь
Мою большую любовь.


Рецензии