я вспоминаю о тебе

Я вспоминаю о тебе.
                Я вспоминаю.
 Я книгу памяти твоей
                В себе листаю

 Дождей не видно больше, нет.
                Луч света в жизни!
 Ты никогда моей душе  не будешь лишним!

 Я вспоминаю о тебе.
                Я вспоминаю.
 Ты самый лучший из парней- 
                Я это знаю.
 
Ты будешь счастлив там, с другой,
                Я понимаю!
 Но только памятью живу.
                Я вспоминаю.
               

  И  самых лучших сотню лет тебе желаю…
 Прости, я даже не живу.
                Я вспоминаю.


Рецензии