Замерзаю Питер

Замерзаю...
Шерстяные носки на ноги надела...
Что мне делать?
Как гриппом зимой я тобой заболела!
Замерзаю...
Завернулась в уютный плюшевый плед...
Как быть дальше,если тебя рядом нет?
Замерзаю...
Чашку горячего чая налью...
Ни чего не поделать...
Я тебя всем сердцем люблю!
Замерзаю...
На ночь почитаю любовный роман...
Сама себе удивляюсь:
"Душу мою покорил хулиган!"
Замерзаю...
А в городе вьюжит розовый снег...
Припорошил ветки рябины красной...
Ты ко мне вчера приходил, "Человек".
Заходил погодой ненастной!
Замерзаю...
Замерзаю в жару и в стужу...
Что делать мне,если ты мной не простужен?
Замерзаю...
Шерстяной надену  свитер...
c'est la vie...
Я еду жить в Питер!


Рецензии