Весь мир положу к твоим ногам

Добрый вечер дорогая !
Для тебя романтика такая
Все цветы,вино и свечи
Для тебя одной на свете

Смотрю на образ твой
Пленительный и сердце
От любви к тебе сгорает
И ты конечно это знаешь

Ты обворожительно красива
И чуточку совсем спесива
Изысканность манер твоих
Привлекает внимание мужчин

А я тебя ревную бесконечно
Прости меня,но я не бессердечный
Улыбкой ты своей чаруешь
И неизменный образ твой
Сияет дивной красотой ...

Сегодня вечер только наш ...
И я рискну пойти на абордаж
В тебя я по уши влюблён ...
Мне кажется всё это - сон

Что в этот миг и в этот час ...
Такая Богиня со мной и сейчас
Весь мир положу к твоим ногам
И никому тебя я не отдам ...


Рецензии