Метель

Метель-то как буйствует.В больничной пижамке.Санитары не могут её зафиксировать.
Тебе бы тоже не помешал успокоительный укольчик.
Твоё ежедневное сумасшествие,что я по другой женщине рефлексирую.
А чего рефлексировать?Я её не любил,так,пару раз кончили.
Ты напихаешь в себя грязного как в стиральную машину и забываешь включить.
Удивительная вещь любовь.Почему к ней не готовят с детства?
Выдают права,талон на стоянку и золотые ключи.
А потом она так отметелит,что некуда деться....


Рецензии