Давай мы напишем сказку

Давай мы напишем сказку,
И вместе её прочтем …
И вложим в неё всю ласку,
Какую только найдем…

Давай на рассвете звёзды,
Уходящие не считать,
И вечером поздно-поздно
Будем сны себе сочинять…

И песню о чем-то  споём,
Нарисуем теплое лето,
Окунемся в него вдвоем
И затеряемся где-то…
 
Давай мы выйдем из дома
И будем встречать рассвет,
Давай мы будем знакомы,
Ещё много-премного лет…


Рецензии
Душевное произведение, очень понравилось!

Дмитрий Кривопустов   19.02.2018 15:42     Заявить о нарушении
Дмитрий, благодарю :)

Талинэ   19.02.2018 15:48   Заявить о нарушении