Не теряй во мне свет

Не теряй во мне свет,
Не кричи в меня блеф,
Я устала от лет,
Где тебя со мной нет.

Я прошу тишины, 
Чтоб остаться с тобой.
Почему же ты сник
И вновь чувствуешь боль?

Я ведь слышу тебя
Через тысячу миль,
Как опять теребят
Твои мысли весь мир.

И шатается всё
И летит,  всё к чертям,
Нас друг к другу несёт
По любым же путям.

В нас, наверно,  магнит,
В нас извечная страсть,
Что, как крепкая нить
Вышивает в нас сласть.

02.02.18




    


Рецензии