Я люблю твоё молчание

Я люблю твоё молчание
Полнолунием волнует
Твоё тёплое дыхание
Меня любит и целует.

Я люблю дышать тобою
Воздухом ночного неба
И срывать с твоих ладоней
Ароматы спелой неги

Я люблю твои рассветы
Засыпать в твоих руках
Ты нашептывал мне счастье
Одно счастье — в двух сердцах

— Наша встреча неслучайна…
я любил тебя во снах


Рецензии