Я чувствую! Я, дорогой мой чувствую!..

Я  чувствую! Я,  дорогой  мой  чувствую!
Что  ты  не  можешь  больше  без  меня.

Ты  обложил  всю  голову  капустою.
И  отпуск взял  на  месяц  и  3  дня.

За  месяц  ты,  быть  может,  поздоровеешь
Разгонишь  девок,   по  другим  стадам.

Я  чувствую! Я  очень-очень  чувствую!
…Сейчас  любовь  навстречу выйдет  к  нам.


Рецензии