Горький миндаль

Горький миндаль

Бывает приятным и сладким мученье,
И терпким, как горький миндаль.
Но больным бывает всегда озаренье:
На солнце смотреть больно вдаль.

Лишь хладная тьма дарит людям спасенье,
Заставив их всё позабыть,
Она их лишает приятных мучений,
Но лечит им раны судьбы.....


Рецензии