Боль

Больно на душе и пусто.
В горле ком. Застыла в венах кровь.
Разошлись пути-дороги. Грустно...
Миров правит чертова любовь.

Я не знаю, может быть чуть позже,
Стрелки намотают бесконечный час,
Вот тогда и сердце биться сможет,
Только не сейчас, только не сейчас.

Наступило время для раздумий.
Сколько было пройден судьбой...
Сколько было сделано безумий...
Но, увы, ты больше не со мной.

Соберу дрожащими руками
Разорванного сердца лоскуты,
Временем заштопаю. Но шрамы
Навсегда останутся в груди.


Рецензии