Я не могу делить тебя ни с кем

Я НЕ МОГУ ДЕЛИТЬ ТЕБЯ НИ С КЕМ.

Я не могу делить тебя ни с кем,
Так упоителен и сладок мне твой плен.
Так восхитительно волнуется душа,
Когда ЛЮБЛЮ мне шепчешь чуть дыша.

Я даже и поверить не могла,
Что так пленительна любви волна.
Что унесёт она меня в потоке дней,
И удивительных таких ночей.

Я не хочу делить тебя ни с кем,
Так слишком долго я тебя искала.
И только лишь в объятиях твоих,
Как можно таять от любви узнала.

Как хочется мне верить что и ты,
Со мной летаешь от любви и счастья.
Давай объединим свои мечты,
Желанье вместе быть, лишь в нашей власти.

Фото из свободного размещения в интернете


Рецензии
Просто обалденные стихи. Очень чувственно и нежно. С огромной любовью в сердце и чувствами. Просто супер

Ага Ибрагимов   18.02.2018 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный комментарий!

Ирина Захарова Евтушенко   19.02.2018 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.