Я рассмеюсь

Я рассмеюсь.
А дальше будь, что будет:
Шаг или слово, черт и Бог,
Глаза, тайком блеснувшие теплом,
Прибой, улегшийся у милых ног.

Я рассмеюсь.
Я подойду и угадаю имя.
Не думая, в десятку попаду.
Кораблик прогудит у пирса -
Прикажет мне держаться на плаву.

Я рассмеюсь.
А дальше будь, что будет:
Песочек белый, зонтики, жара,
Мороженое, вяленая рыба,
Любовь, два сердца и соленая волна.

28.01.2018г.


Рецензии