В НОЧИ

В  НОЧИ.

Розой очарован,
 влюблённый Соловей,
Вкушая сладость жизни,
поёт лишь только ей.

Туча налетела,
 укрыла чёрной мглой,
Но для своей любимой,
льёт трели Соловей.

Краса порой незрима,
В ней счастье расцветёт.
Любовь всегда прекрасна,
В разлуке слёзы льёт.

Любви бесценны слёзы,
С улыбкой на глазах.
Пусть расцветают Розы,
Поцелуем на устах.

Мечтою сладострастной.
Брожу Весной в садах.
И встреч ищу, с прекрасной,
С Луною на часах.


Рецензии
Красиво, интересно, искренно и душевно! С теплом души и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   26.03.2018 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.