Наполни жизнь мою щепоткой счастья...

Для всех хорошею не стану , понимаю ,
Взаимных чувств ждать от других я не могу .
Я в жизни этой , никого не осуждаю ,
Лишь радуюсь мгновенью и живу .

Как много в этой жизни испытаний ,
Я справлюсь с ними , хоть и тяжело порой .
И много не исполненных желаний ,
Постой мгновение , пожалуйста , постой .

Наполни жизнь мою , щепоткой счастья ,
Заботу подари и капельку тепла .
Ведь в жизни , так важно твое участие ,
Твое внимание , любовь и доброта .


Рецензии