Что такое для нас никогда?!

Что такое для нас "никогда"?! -
Режет сердце одно только слово...
Когда тонут во тьме города...
Никогда не увидеться снова..
Что такое для нас "никогда" ?! -
Это боли безудержной кольца...
Это мчащие вдаль поезда,
Уносящие теплое солнце...
Что такое для нас "никогда"?! -
Это пепел сгоревшей надежды...
Когда брошены в бездну года,
Понимая, не будет как прежде...
Когда больше не радует свет...
Когда все одинаковы лица...
И обратно уже смысла нет,
Когда вырваны жизни страницы...
Это страх потерять долгожданное да,
Осознать, ожидания - пытка...
Это значит уже никогда-никогда
Не исправится наша ошибка...


Рецензии