Сбудемся?

В танце хрупком, восточными травами,
Пробиваясь сквозь суть бытия,
Незажившими стойкими ранами
В твоей памяти буду я.
Меж страниц под застывшими веками
Залежались сухие цветы.
Оживлю их горячими реками,
Там за стеклами мыслей - ты.
Но сквозь землю росток пробивается,
Звезды режут покровы тьмы,
И мы оба не сомневаемся,
В том, что сбудемся мы.


Рецензии