Моя обыденность

Угасает медленно огонь.
Треск углей становится всё тише. Холодна руки твоей ладонь,
И с трудом ты говоришь, и дышишь.
Годы позади, их не вернуть.
В прошлом всё: дела, картины, краски.
И сейчас один лишь только путь,
с лиц содрать натянутые маски.
Где-то там старуха у двери,
На косу опёршись, постучалась. Редко кто ей скажет "Заходи",
Мне такое лично не встречалось.
Безвозвратность  вынула ножи.
Душу режет медленно на части.  Преисподней вижу этажи,
Ход событий - цветом чёрной масти.
По больничным клеткам-этажам,
голоса и стоны - повсеместно. 
По ступенькам я бегу к врачам,
Чтоб в палате выбить папе место...


Рецензии
Без коментов,брат.Держись.Время лечит и меня тоже вылечит

Саша Черный 2   03.02.2018 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, братан!

Сергей Стихийный   04.02.2018 03:26   Заявить о нарушении
комменты - излишни...

Маяк Митюнин Андрей   05.02.2018 23:12   Заявить о нарушении