Двадцать восемь! А мы это слышали!

Двадцать восемь! А мы это слышали!
Там ещё добавляли: Панфиловцы!
Вновь летит над московскими крышами!
Двадцать восемь! Великих побед ловцы!

Двадцать восемь! Мы знали! Мы верили!
Что там МОК на замок закрывается?
Чьё безумство скрывает за дверями
Кто к России в претензиях мается?

Что вы вновь на Россию клевещите?
Соблазняя фальшивыми благами?
А на деле пред нею трепещите
Бойтесь флагов её над рейхстагами!


Рецензии