Вопрос

Казалось бы в моих глазах - так много Света
Казалось что во взгляде - Будто Лето
Печаль - нарисовало с Грустью Время
И лишь немой вопрос застыл - А где Я ?

Пугает мной узримое Пространство
Шаблонных слов - накинутая Маска
Иной раз даже и не Ясно
Живу ль я здесь ? Иль в Относительном я Странствий.

А если так - то значит Всё кривое
Размытое, болезненное , Злое ?
Не мной придумано- не из моих Желании
Но связано - как Целостность из Знании.

А Знания - как многие Печали
Порой не лучше ль -Их не Знать
Как Нежный Мир - Все облекают Сталью
Поступков глупых и безумных Фраз
Не Мудрость- закаляя в Нас.

Нет больше Знания - чем То , что Ты Живёшь
Нет больше Мудрости- чем То , что Ценишь Это
Нет больше Глупости- чем Осуждать Весь Мир
В Котором Всё что Есть по сути -Правда .

Пусть  не твоя -
Но так ли Это Важно?

#АйнаСарсен


Рецензии