Любить всем счастьем возгорая

Любить всем счастьем возгорая,
Последней каплею горя.
Ничто взамен не ожидая,
Дела желанные даря.

Так непосредственно из сердца,
Влеченье чувственной мечты.
Соблазном нежным совершенства,
Неся волшебные плоды.

С душою делая подарки,
Так романтично говоря.
Небесной сказкою желая,
В объятья трепетно влеча.

От поцелуя испаряться,
С шелков ажурных воскреша.
И тело сладкое так властно,
В свои просторы так маня.

К вам все великое для счастья,
Сюрприз волшебной красоты.
И Вы потребное для рая,
Той сокровенною любви...
    Александр.


Рецензии