Марии Максаковой

Жизнь оперных страданий
Классический протест-
Предметом достояний
Вдруг стал  всем – всем окрест.

Цветки мимоз стальные-
Вдруг  ценность  обрели,
Звучания иные
Нам души теребит.

Мошенники и воры
С красавицей вблизи,
Без лишних разговоров
Признались ей в любви.

Подтекст вы не ищИте-
Здесь «се ля ви» одно -
В рублях большие «тыщи»-
Прелюдии всего.

Нет мысли настоящей,
Страданий на лице,
Хоть «Абрис» сам  навязчив-
Безумен был в конце.

История напрасно
Надежды подаёт,
Здесь девушке не ясно-
Пинает лесть вперёд.

Подвластны здесь  ей пули
И окрики людей,
Опасности в разгуле-
Возможный лик смертей.

Мария эМ.   красива
Бьёт взглядом точно в цель,
А в голосе  спесивом
Есть с ядом много стрел.
Дар божий уникален –
Сиреною  поёт,
Жертв много к ножкам пали-
Потерян уже счёт.

Живая классно  дама
Концерты всем даёт,
Близ смерти её драма-
К себе мужей зовёт.

Какое же «красиво»-
Ей лицо – манок,
Сирены голос - силы
Разит всех голосок

Земля сегодня сцена-
Не правильная  ложь,
Ты  жизненны проблемы-
Нелёгкие    несёшь.
……………………………………
Максакова Мария
Ответ уж дай себе-
Зачем Вам Украина -
Мать  ждёт тебя в Москве!


Рецензии