Вот и февраль

 Стремительный месяц,
 Плывёт среди туч,
 Озаряя лицо твоё светом.
 Вот и февраль суровый такой,
 Обнимает нас лёгким ветром.
 Мы как неделимые идём и идём,
 И не можем никак наглядеться.
 На эту красивую зимнюю ширь,
 Словно сказка пришла из детства.
 Пришла, обняла нас своим волшебством,
 И мы  время совсем потеряли.
 В целом мире лишь ты да я,
 И юные наши признания.
 Осыпав деревья зимы серебром,
 Нас февраль уводил за собою.
 А мы любовались его колдовством,
 И этой чудесной луною.


Рецензии