прощальный крик!

Не верю гнусным словам про любовь,
В них много лжи и предательств.
 Не верю, потому то обманул меня,
 Сказав любимая я еду, но не доехал!
Обман простить тяжело в душе,
 И сил тебя услышать и познать нету сил!
В моей жизни много не удач и  лжи,
 Я устала хочу свободы, вот и полуила.
 А ты живи мыслями о том ,
Что украл мою любовь и сердце!!
   Прощай на веки , мой Олень!!!!


Рецензии