Странное чувство

Это странное чувство, что нас отупляет
Превращает нас всех в дураков!
Любовь - так его называют,
Один шаг от друзей до врагов.

Не найдя в себе сил обо всем рассказать,
Мы находим других с кем нам легче.
Но и в это же время продолжаем страдать,
От того что любимых калечим!

Так давайте не будем лишать себя счастья!
И не будем себя жечь изнутри!
Разберёмся в себе ведь нельзя иначе,
И как любим скажем набравшись сил.


Рецензии