Зима закончит свой удел

Зима закончит свой удел
И вновь появится Весна –
Преодоления предел
Любви способная она!

И будет теплота сердец
Благоухать в порыве дня –
Цветенья, как и пенье птиц,
Напоминать везде тебя!

И лист стремительно растёт
На возрождении весны,
И стай высокий перелёт,
И сердца стук – всё это ты!

И отойдут морозы снов
По кругу жизни-бытия –
Придёт горячая любовь,
И с нею оживу и я!

02.2012


Рецензии