Я привыкаю жить

Я привыкаю жить,
С тобой, но без тебя,
Устала в бой ходить.
Но круглая земля
И всё вернётся вспять.
Устала я любить
И крыльями махать.
И в чудо веря – жить.
От пустоты в душе
Как  сабля, острых слов,
«Ты не любимая».
Коротких горьких снов.
«Ты не любимая».
С твоих сорвалось уст.
«Я не любил тебя!».
Мне лёг на плечи груз.
Мне не вздохнуть уже
И плеч не распрямить.
«Я не любил тебя!».
Я привыкаю жить,
 С тобой, но без тебя.
Но круглая земля.
И может быть спустя,
Совсем немного лет,
Полюбишь ты меня.
А я, пожалуй, нет.
2008г.


Рецензии