Бродяга

Ночью тихой в свете звездного неба,
Шёл прохожий совершенно один.
Он не думал «куда?» или «где он?»
Только слушал стук сердца в груди.

Он запутался в жизни суровой.
Потерял даже тонкую нить.
Не имел ни родных ни знакомых,
И не знал для чего ему жить.

Но таких ведь как он миллионы!
Кто идёт сквозь толпу, но один!
Только счастье ценнее намного
У того кто встретися с ним!


Рецензии