Я ты

(01.02.2018 – 65 лет)

Я в глазах твоих вижу сиянье
И в словах тепло и доброту,
Оттого спешу я на свиданье,
Что я встретил наконец-то ту

Не волнуйся — я очень надёжный,
Проживу всю жизнь тебя любя.
А когда всё станет невозможным,
Навсегда уйду, чтобы тебя

Не тревожить мыслями пустыми
Будто разлюбил, не верен я,
Время провожу совсем с другими.
Никому не верь, уйду любя...

Но сегодня я спешу с цветами
Рассказать, как буду жить с тобой
И, что вечно будет между нами
Моя сильная и верная любовь!


Рецензии