Оставь мне пронзающий рай

Один....             
    Клочья души....
  Парим....          
   Лучше души.... 
  Чернота контура....      
      Чистотой соткана.            
   Давай же души...               
  Разрывай!
поспеши!               
     На гладь дна уложи.             
     Не дыши....       
   Миг вечности-твой.               
  Сокруши!
Безметежный покой....            
      Утони со мной.               
  Беги прочь!      
   Лети в ночь!      
   Забудь всё!
не вернуть.            
   Эта вязкая муть...               
     Дыши!               
Теперь закрой ту дверь.          
    Сожги!
поверь,я мёртв в тебе и для тебя.               
Ты сам убил.    
   Ты так хотел.   
   И я застыл.      
    Ты улетел.          
Прощанья крик не слышен мне.
   Прощенья миг был дан тебе.        В волнах волосы спутались.              В горле голос застыл.                А ты лети!       
     Не мучь!            
  Улетай.             
  Оставь мне мой пронзающий рай.               
                Прощай.


Рецензии