Благодарю!

Ну, вот и всё, настало утро дня:
Я отложу перо, тетрадь стихов закрою,
Пришло решение уйти само собою,
Закончить путь, счастливый для меня.
Не скрыв всего, смог снова путь пройти
И у друзей погостевать, как прежде,
И попытаться в неоправданной надежде
Поступкам грешным оправдание найти...

Всем вам спасибо, что друзьями стали,
Что добрые слова, читая, отсылали,
Чтоб добротою поддержать меня.


Рецензии
...ну, может полдень вдохновит!

Владимир Сафонов 2   24.10.2019 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.