Мужчина-то я, и за всё я в ответе..

Родная моя,ты"моя",понимаешь,
И я тебя долго искал,
Лишь,ты меня тонко и мудро прощаешь,
Такую хотел я и ждал..

И чтоб ни случилось,храни тебя,Боже,
От всяких наветов людских,
Ты-счастье моё,на слезинку похожа,
В печали я смахивал их..

И я не отдам никому в этом свете,
Тебя,драгоценность мою,
Мужчина-то я,и за всё я в ответе,
За каждую горечь твою..

Люблю,не умею сказать иногда я,
Слова разлетаются прочь,
Какая,такая,моя дорогая,
И ты только сможешь помочь..

Не принято,много чего,и нельзя нам,
Порою,давать слабину,
Любимых зашлём по всяким"фигвамам",
И душу бросаем одну..

Мы в счастии много даём обещаний,
И искренне верим в себя,
И сами боимся холодных прощаний,
Пойми,дорогая моя..
экспромт


Рецензии
Интересно написано! И правда, мы часто воспринимаем женщину, как божество...
Точно подмечено! Браво, Мила!

Дрюнь Куул   02.02.2018 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо..Андрей))

Сандра Бест   02.02.2018 16:55   Заявить о нарушении