Не для нежных ушек!

Сапоги мои не просят каши,
Нате снежной каши сколько хошь!
Ну зима, на кой толкаешь лажу,
Что за дрянный день ядрёна вошь!
До чего же настроение хурмовое,
Так и хочется клыки вонзить в хурму.
В кошельке раззвякались целковые,
Разгуляюсь, килограмма два возьму!
Принесу домой я эти солнышки,
Яркие и сочные внутри.
Разложу товар на подоконнике,
Пусть огнём оранжевым горит!
Выберу большую и красивую,
Мякоть сладкую с блаженством прокушу,
Отношение к хурме необъективное,
Ежедневно по хурмушке пропишу!
И погода мне теперь по барабану,
Хоть мороз, хоть слякоть, хоть ветра,
Как хурма красива я, румяна,
И сбежала прочь моя хандра!
2018февраль.

С настроением все в порядке, захотелось похулиганить.


Рецензии
Просто восхитительно Иришенька
Вот так хурма волшебная
Солнечного настроения Вам миленькая

Валентина Бутрос   20.11.2023 14:54     Заявить о нарушении
Валюша, от души благодарю за добрый отзыв!!!
Счастья, благоденствия!

Ирина Морозова-Басова   20.11.2023 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.